Membresía de Cuto
¿Qué es Cuto Plus?
Cuto Plus es nuestro nuevo programa de membresía por suscripción. Los miembros Plus pueden usar los nuevos fondos de pantalla dinámicos, sincronizar contenidos entre iOS y Android, explorar y descargar todos los fondos de Cuto sin límites, desbloquear todas las funciones premium de Cuto y recibir los beneficios que lancemos en el futuro.
¿Cuál es la diferencia entre Cuto Plus y Pro?
Cuando la membresía Cuto Plus se lance en septiembre de 2025, la compra única de Cuto Pro se retirará de forma permanente. A partir de entonces, Cuto Plus será la única opción de pago dentro de la app Cuto.
- Cuto Plus unifica todas las plataformas en una sola suscripción; Cuto Pro era una compra puntual específica por plataforma que debía desbloquearse por separado en iOS y Android.
- Cuto Plus incluye todos los beneficios de Pro y también los nuevos beneficios que se lancen después de septiembre de 2025; Cuto Pro solo cubre los beneficios publicados antes de septiembre de 2025.
- Los usuarios nuevos y los usuarios gratuitos ya no podrán comprar la compra integrada de Cuto Pro por ningún medio.
Ya compré Pro. ¿Tengo que pagar otra vez?
No. Quienes compraron Cuto Pro seguirán disfrutando de sus beneficios permanentes—como los fondos diarios, el cambio automático de fondos o los widgets de la pantalla de inicio—sin necesidad de suscribirse a Plus. Esos derechos permanecen activos para siempre y no requieren pagos adicionales.
Solo necesitas suscribirte a Plus si quieres usar los nuevos beneficios que aparezcan después de septiembre de 2025, como los fondos dinámicos o la sincronización multiplataforma.
También preparamos un descuento exclusivo para el primer año de Plus sin fecha de vencimiento para todos los usuarios Pro, para que lo puedas canjear cuando lo necesites.
Soy usuario Pro. ¿Por qué ya no puedo usar todos los fondos y funciones?
Si es tu primera vez en la nueva versión de Cuto como usuario Pro, primero crea e inicia sesión en una cuenta de Cuto. Luego toca Restaurar compra en la esquina superior derecha de la pantalla de suscripción para vincular tus beneficios Pro a tu cuenta y seguir usándolos. Más adelante puedes usar el “descuento exclusivo de Pro para el primer año” si decides suscribirte a Plus.
Una vez termine el periodo de prueba gratuito de Plus para usuarios Pro, ¿me cobrarán automáticamente? ¿Seguiré teniendo mis beneficios Pro?
- No se realizará ningún cargo automático cuando termine el periodo de prueba.
- Los beneficios Pro que ya desbloqueaste siguen siendo válidos para siempre. Incluso si más tarde te suscribes a Plus y decides no renovarlo, tus beneficios Pro seguirán funcionando.