Abonnement Cuto
Qu’est-ce que Cuto Plus ?
Cuto Plus est notre nouvelle formule d’abonnement payante. Les membres Plus peuvent utiliser les nouveaux fonds d’écran dynamiques, profiter de la synchronisation multiplateforme entre iOS et Android, parcourir et télécharger tous les fonds Cuto sans aucune limite, débloquer toutes les fonctionnalités premium de Cuto et recevoir les futurs avantages dès leur lancement.
Quelle est la différence entre Cuto Plus et Pro ?
Lorsque l’abonnement Cuto Plus sera lancé en septembre 2025, l’achat unique Cuto Pro sera définitivement retiré. À l’avenir, Cuto Plus deviendra la seule offre payante de l’application Cuto.
- Cuto Plus unifie toutes les plateformes avec un seul abonnement, tandis que Cuto Pro était un achat unique propre à chaque plateforme, à débloquer séparément sur iOS et Android.
- Cuto Plus comprend tous les avantages de Pro ainsi que tous les nouveaux avantages publiés après septembre 2025 ; Cuto Pro couvre uniquement les avantages sortis avant septembre 2025.
- Les nouveaux utilisateurs et les utilisateurs gratuits ne peuvent plus acheter l’achat intégré Cuto Pro, quel que soit le moyen.
J’ai déjà acheté Pro. Dois-je repayer ?
Non. Les personnes qui ont acheté Cuto Pro continuent de profiter de leurs avantages permanents—mises à jour quotidiennes, changement automatique du fond d’écran, widgets d’écran d’accueil, etc.—sans avoir à s’abonner à Plus. Ces droits restent valides pour toujours, sans frais supplémentaires.
Vous n’avez besoin de vous abonner à Plus que si vous souhaitez accéder aux nouveaux avantages publiés après septembre 2025, comme les fonds d’écran dynamiques ou la synchronisation multiplateforme.
Nous avons également préparé une remise exclusive pour la première année de Plus, sans date d’expiration, réservée aux utilisateurs Pro afin que vous puissiez l’activer quand vous le souhaitez.
Je suis utilisateur Pro. Pourquoi je n’ai plus accès à tous les fonds et fonctionnalités ?
Si vous utilisez la nouvelle version de Cuto pour la première fois en tant qu’utilisateur Pro, inscrivez-vous et connectez-vous d’abord à un compte Cuto. Appuyez ensuite sur Restaurer l’achat dans l’angle supérieur droit de la page d’abonnement pour lier vos avantages Pro à votre compte et continuer à les utiliser. Vous pourrez appliquer plus tard la « remise exclusive Pro pour la première année » si vous décidez de passer à Plus.
Après la fin de l’essai gratuit de Plus pour les utilisateurs Pro, serai-je facturé automatiquement ? Mes avantages Pro resteront-ils disponibles ?
- Aucun prélèvement automatique n’a lieu à la fin de la période d’essai.
- Les avantages Pro que vous avez déjà débloqués restent valables en permanence. Même si vous vous abonnez ensuite à Plus et arrêtez le renouvellement, vos avantages Pro restent actifs.