Подписка Cuto
Что такое Cuto Plus?
Cuto Plus — это новая платная подписка. Участники Plus получают доступ к совершенно новым динамическим обоям, могут синхронизировать опыт между iOS и Android, без ограничений просматривать и скачивать все обои Cuto, разблокировать все премиум-функции Cuto и первыми получать новые привилегии, которые мы будем выпускать.
В чем разница между Cuto Plus и Pro?
После запуска подписки Cuto Plus в сентябре 2025 года разовая покупка Cuto Pro будет удалена навсегда. Далее Cuto Plus станет единственной платной опцией в приложении Cuto.
- Cuto Plus объединяет все платформы в рамках одной подписки; Cuto Pro была разовой покупкой для каждой платформы и требовала отдельной разблокировки на iOS и Android.
- Cuto Plus включает все преимущества Pro, а также любые новые привилегии, которые появятся после сентября 2025 года. Cuto Pro охватывает только преимущества, выпущенные до сентября 2025 года.
- Новые и бесплатные пользователи больше не смогут приобрести внутриигровую покупку Cuto Pro никаким способом.
Я уже купил Pro. Нужно ли платить снова?
Нет. Пользователи, ранее купившие Cuto Pro, продолжают пользоваться своими пожизненными привилегиями — ежедневными обновлениями обоев, автоматической сменой обоев, виджетами рабочего стола и др. — без оформления Plus. Эти права остаются активными навсегда и не требуют дополнительных платежей.
Оформлять Plus нужно только в том случае, если вам понадобятся новые преимущества, которые появятся после сентября 2025 года, например динамические обои или синхронизация между платформами.
Мы также подготовили эксклюзивную скидку на первый год Plus для всех пользователей Pro без срока действия, чтобы вы могли активировать ее в любой момент.
Я пользователь Pro. Почему у меня пропал доступ ко всем обоям и функциям?
Если вы впервые запускаете новую версию Cuto как пользователь Pro, зарегистрируйте и войдите в аккаунт Cuto. Затем нажмите Восстановить покупку в правом верхнем углу страницы подписки, чтобы привязать привилегии Pro к своему аккаунту и продолжать их использовать. Позже вы сможете применить «эксклюзивную скидку Pro на первый год», если решите оформить Plus.
После окончания бесплатного пробного периода Plus для пользователей Pro произойдет автоматическое списание? Сохранятся ли мои привилегии Pro?
- Нет, по завершении пробного периода средств автоматически не спишут.
- Привилегии Pro, которые вы уже разблокировали, остаются действительными навсегда. Даже если вы в какой-то момент оформите Plus и перестанете его продлевать, ваши права Pro продолжат работать.